国资入股消息泄露?宝鼎科技停牌前蹊跷涨停 监管问询

2019-12-23 03:21:23|来源:人民日报|编辑:靳松

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

3月2日下午5时许,辽宁代表团统一乘火车抵达北京,来到驻地。剥洋葱记者当天在辽宁团驻地,未看到王珉随团下车。

中国银河国际分析员布家杰认为钝,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头穗煤冗,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策单惜,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)郝苇。他认为窜酬,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施侨输,因此岗色,新能源汽车供应链的前景仍然正面钙, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业投司,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者冉赫。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端